Aviso de Privacidad

Grupo Rennen, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “ÍDOLOS” y/o la “Empresa” indistintamente), con domicilio fiscal y para efectos de notificaciones en Avenida Tláhuac No. 5677, Colonia Los Olivos, Delegación Tláhuac, C.P. 13210, Ciudad de México, México, y con correo electrónico legal@idolos.mx, expide el presente Aviso de Privacidad para que tú, como titular de datos personales (en lo sucesivo, el “Titular”), tengas conocimiento del trato que la Empresa le da a tus datos personales.

En ÍDOLOS nos preocupamos mucho por tu privacidad y por mantener a salvo la información personal que compartes con nosotros. Protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

INTENCIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente Aviso de Privacidad se pone a tu disposición con la intención de que, como Titular, tengas conocimiento del tratamiento que se dará a tus datos personales, así como la información precisa para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”), los cuales a continuación se describen:

  1. Derecho a acceder a tus datos personales en poder de ÍDOLOS, a excepción de los casos mencionados en la Ley.
  2. Derecho a rectificar tus datos personales cuando éstos sean inexactos o incompletos.
  3. Derecho en todo momento a cancelar tus datos personales. ÍDOLOS podrá negar la cancelación de los datos en los términos que establece la Ley.
  4. Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento.

Es importante informarte que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege tu información personal de usos no autorizados y sin tu consentimiento, por lo que el presente documento te hará saber la información que recabamos de ti como Titular, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de los datos, tus derechos ARCO, así como la revocación de tu consentimiento, los cuales como Titular puedes hacer valer ante ÍDOLOS, con el objetivo de que tengas pleno control y decisión sobre tus datos personales. Por este motivo, recomendamos que leas atentamente la siguiente información:

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por ÍDOLOS, a través de procesos de compraventa de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en la Página Web de la Empresa www.idolos.mx (en lo sucesivo, el “Sitio Web” y/o la “Página Web”, indistintamente) o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES

Los Datos Personales se proporcionan a través de la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario, y/o al enviar una solicitud de contacto a través del formulario de contacto en la página de atención al cliente. La Empresa recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Titular, en su carácter de usuario (en lo sucesivo también denominado, el “Usuario”), o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de la Empresa.

La información deberá ser veraz y completa. El Usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ÍDOLOS será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada y que se recaba es la siguiente:

  • Fecha de nacimiento.
  • Género.
  • Transacciones a realizarse, producto, número, características.
  • Cuenta de correo electrónico.
  • Número (s) telefónico (s)
  • Datos fiscales para elaboración de facturas.
  • Número de tarjeta bancaria, nombre del titular, domicilio relacionado, e identificadores de cuentas bancarias (clave de seguridad, domicilio del titular, fecha de vencimiento).
  • Domicilio para envío de mercancías.
  • Copia de tarjeta bancaria, de identificación oficial y de comprobante de domicilio.
  • Copia de ticket de compra, comprobante de pago.

Asimismo serán objeto de este Aviso de Privacidad todos los datos que sean recibidos de cualquier naturaleza por parte tuya (ya sea en correos electrónicos, chats de información o cualquier otro medio).

ÍDOLOS no solicita Datos Personales Sensibles en el Sitio Web que administra.

COOKIES

El Usuario de la Página Web conoce y acepta que la Empresa podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (en lo sucesivo, las “Cookies”).

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de tu computadora cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. La Empresa no controla el uso de Cookies por terceros.

Si deseas obtener más información acerca de las cookies ve a http://www.allaboutcookies.org

La Empresa también utiliza Web Beacons al momento en que el Usuario está utilizando la Página. Los Web Beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio Web, que se utilizan para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los Usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que te encuentras en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100% por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, ÍDOLOS cumple con los siguientes principios:

  1. Se te comunicarán las finalidades del tratamiento de tus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente Aviso de Privacidad.
  2. Se realizará el mantenimiento adecuado para que tus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar tus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
  3. Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de tus datos personales.

BASES DE DATOS

La Base de Datos de la Empresa, donde se almacena la información recabada, mantendrá guardada y resguardada la información proporcionada por ti como Titular, a pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso canceladas por cualquier motivo. Lo anterior se hace con fines de mantener un historial sobre el Titular y tutelando tus intereses jurídicos. La conservación de información señalada en este párrafo podrá ser borrada o eliminada en su totalidad mediante el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para darte de baja de nuestros boletines por favor haz clic en el enlace que se encuentra dentro de nuestros mensajes de correo electrónico: “Unsubscribe from this list”.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La información personal es recabada y almacenada para fines de:

  • Venta de los productos que se ofertan en la Página Web;
  • Lograr hacer los cobros por las ventas que se celebren bajo la Página Web;
  • Realizar los envíos de los productos comprados bajo la Página Web;
  • Responder de la calidad de los productos vendidos;
  • Realizar los reembolsos que correspondan;
  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web;
  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios;
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a tus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
  • Generar bases de datos;
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el Sitio Web;
  • Analizar el comportamiento y la demografía de los Usuarios;
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia);
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información por cualquier medio digital y/o electrónico;
  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios;
  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del Titular.

Con lo anterior, la Empresa puede proporcionar un servicio eficiente al Usuario.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones de la Empresa y la óptima relación con el Titular, esto es, para que la Empresa pueda proporcionarte un servicio eficiente, siendo ésta la obligación principal y que dio origen a la relación jurídica entre la Empresa y tú como Usuario.

La recolección de información permite a la Empresa ofrecerte servicios que se adecuen mejor a tus necesidades. Asimismo, le permite a la Empresa hacerte llegar por distintos medios y vías (incluyendo entre otras, correo convencional o electrónico mail, SMS, MSM, notificaciones electrónicas) ofertas de productos y servicios que pueden ser de tu interés, además de cumplir con sus obligaciones por estos medios.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar tus datos personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

Como Usuario reconoces que la cuenta o Registro de Usuario es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una cuenta. En caso de que la Empresa detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. Como Usuario serás responsable por todas las operaciones efectuadas en tu cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de tú conocimiento exclusivo. En caso que la cuenta sea suspendida, la Empresa almacenará tus datos personales a efecto que sigan sujetos a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que tu información al momento de la inscripción estuviese equivocada o incompleta, y esto imposibilite la comprobación e identificación de ti como Usuario, la Empresa tendrá el derecho de suspender inmediatamente la prestación de los servicios por medio de la Página Web, sin necesidad de previo aviso, responsabilizándote en todo momento por las pérdidas y daños sufridos.

CONFIDENCIALIDAD

Los datos de los Titulares serán suministrados únicamente en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. La Empresa hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales o de regulaciones legales la Empresa se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien casos en que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso la Empresa no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, la Empresa te notificará sobre esta situación.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del Titular a ningún tercero.

La Empresa tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares te serán informadas de forma inmediata por la Empresa a fin de que puedas tomar las medidas correspondientes a la defensa de tus derechos.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Como Titular autorizas expresamente a la Empresa a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por ti, también autorizas a la Empresa a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, permites expresamente a la Empresa a recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios así como para fines de orientación publicitaria.

Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Salvo los supuestos antes mencionados, la Empresa declara que no transferirá ningún tipo de tu información a terceros nacionales o extranjeros. En caso contrario, se te hará saber mediante la publicación de un nuevo Aviso de Privacidad, de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

REMISIÓN DE DATOS

La Empresa declara que puede comunicar tus datos personales con el Encargado, dentro o fuera del territorio nacional en términos de lo dispuesto en la ley o el Reglamento.

El Encargado es la persona física o moral, pública o privada, ajena a la organización de la Empresa, que sola o conjuntamente con otras, trata datos personales por cuenta de la Empresa como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que la vincula con la misma y delimita el ámbito de su actuación para la prestación de un servicio.

Esta remisión de datos es para cumplir con los fines especificados en el tratamiento, los cuales están directamente relacionados con el cumplimiento de los objetos y relaciones contractuales o extracontractuales con la Empresa.

El tratamiento de datos en esta remisión está sujeto a los siguientes términos acordados entre la Empresa y el Encargado:

  1. Tratar únicamente los datos personales conforme a las instrucciones de la Empresa;
  2. Abstenerse de tratar los datos personales para finalidades distintas a las instruidas por la Empresa;
  3. Implementar las medidas de seguridad conforme a la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones aplicables;
  4. Guardar confidencialidad respecto de los datos personales tratados;
  5. Suprimir los datos personales objeto de tratamiento una vez cumplida la relación jurídica con la Empresa o por instrucciones de la Empresa, siempre y cuando no exista una previsión legal que exija la conservación de los datos personales;
  6. Abstenerse de transferir los datos personales.

El ejercicio de tus derechos ARCO o cualquier otro derecho señalado en la Ley o Reglamento, será acorde al presente Aviso de Privacidad.

LIMITE DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para que ejerzas tu derecho de limitar el uso o divulgación de tus datos personales, pero con intención de continuar usando los servicios que presta la Empresa, deberás de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico legal@idolos.mx  Dicho escrito deberá estar dirigido a la Empresa y deberá contener lo siguiente:

  • El nombre del titular y correo electrónico al cual recibirá la respuesta que corresponda.
  • Datos de identificación de tu cuenta con la Empresa como Usuario incluyendo correo electrónico registrado para tales fines, para acreditar tu identidad y/o la relación que sostienes con la Empresa.
  • La descripción clara y precisa de los datos que deseas limitar de su uso o divulgación.

ÍDOLOS gozará de un plazo de 20 (veinte) días hábiles para contestarte, y en su caso, ejecutar la limitación de uso. En dicha respuesta dará la resolución y la posibilidad de realizar lo solicitado en el escrito antes señalado, sin perjuicio de la posibilidad del ejercicio de tus demás derechos.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Como Titular tienes derecho, directamente o a través de un representante, a solicitar a la Empresa en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus datos personales que estén almacenados en la Base de Datos de la Empresa.

El marco legal aplicable a esta solicitud se encuentra regulado en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111) y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

La solicitud deberá estar dirigida a la Empresa y deberá enviarse al domicilio de la Empresa o por correo electrónico a la dirección: legal@idolos.mx con los siguientes requisitos:

  • El nombre del Titular y correo electrónico y/o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Datos del Titular que identifique su cuenta de Usuario con la Empresa, incluyendo la dirección de correo electrónico registrado.
  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las identificaciones deben de ser oficiales y estar vigentes.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

La Empresa te comunicará la determinación adoptada a través del correo electrónico del que provenga la petición (o a través de la dirección que para tales efectos señales) en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. El momento en que se recibe la solicitud es aquél en el que haya entrado en nuestro servidor o la hayamos recibido en nuestro domicilio, lo que ocurra primero.

Una vez que te haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 (quince) días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

ÍDOLOS te solicita que actualices tus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarte un servicio eficiente y personalizado.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

PROCEDIMIENTOS PARA BLOQUEO Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Una vez que tus datos personales hayan sido cancelados, la Empresa los conservará un mes más para fines de aclaraciones y preparación para la supresión. Una vez vencido el plazo señalado en las disposiciones legales aplicables, la Empresa suprimirá de manera definitiva tus datos personales, no teniendo oportunidad de localización ni contacto contigo, siendo eliminados de la Base de Datos y destruido todo expediente relacionado contigo como Titular. Si llegaras a realizar otro acto con la Empresa deberás de iniciarlo desde el principio como si la relación nunca hubiera existido.

Lo anterior se establece a efecto de observar lo señalado en las disposiciones legales aplicables para efectos de conservar información por ministerio de ley o de autoridad.

Los datos personales que hayan sido utilizados para cumplir con los fines correspondientes pero que no puedan ser cancelados y/o suprimidos por ministerio de ley o contractual serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se puedan suprimir. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento.

PRIVACIDAD DE LOS MENORES

ÍDOLOS no recopila de forma intencional la información de menores de edad por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web ellos mismos.

CONSENTIMIENTO
Al haber aceptado los términos y condiciones aplicables al presente Aviso de Privacidad emites tu consentimiento de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Tu consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar tu consentimiento deberás de enviar una solicitud dirigida a la Empresa (a su domicilio o correo electrónico) y que cumpla con los siguientes requisitos:

-Nombre del titular, correo electrónico y/o domicilio para comunicarle la respuesta a la solicitud.

– Datos del Titular que identifique su cuenta de Usuario con la Empresa, incluyendo la dirección de correo electrónico registrado.

– Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular.

– Las identificaciones deben de ser oficiales y estar vigentes.

– La descripción clara y precisa del vínculo que el Usuario tiene con la Empresa.

– Aportar la documentación que sustente la petición del Usuario.

– Que compruebe que la relación que sostiene con la Empresa haya terminado.

La Empresa emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará cualquier otro tema al respecto dependiendo del caso en concreto, contando la Empresa con 15 (quince) días para emitir esta respuesta. Los plazos serán contados a partir del momento en que el correo entra al servidor de ÍDOLOS o se reciba la solicitud en su domicilio.

Cualquier solicitud ulterior a la mencionada en el párrafo anterior tendrá el mismo efecto que una de inicio, estando el Usuario y la Empresa obligados a los mismos plazos señalados anteriormente.

La Solicitud no será válida ante la omisión de lo señalado anteriormente.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Empresa procurará mantener actualizado el presente Aviso.

ÍDOLOS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en las presentes Políticas de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del Usuario leer periódicamente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones las cuales al ser introducidas en el Sitio Web entrarán automáticamente en vigor.

Las Reformas al Aviso de Privacidad se harán saber al Usuario a través de un aviso en la Home Page del Sitio Web de la Empresa.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

El Sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. ÍDOLOS no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los datos personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberás de verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que accedas.

Asimismo, la Empresa puede facilitar en el Sitio Web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web en sus redes sociales e interactuar con ÍDOLOS en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre ti como Titular, lo cual dependerá de cada función concreta. Recomendamos que revises la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que se interactúa dichos sitios.

DISPOSICIONES FINALES

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio de ÍDOLOS, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y la Empresa.

Si aceptas estar de acuerdo y haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes de México.

Si como Usuario consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de datos personales tienes el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Se notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 1º de noviembre de 2017.